前幾天朋友購入新相機,教他使用相機順便帶他出去拍照,本要到信義區拍聖誕夜景的,但看時間還早,就先去西門町,在要離開去牽車時看到...

大黃蜂挺立於大地之上(知道這句話來源的就知道...)

啟動...來個眼睛發光的一張

離開前再來一張...

路上經過中正紀念堂,就下來拍一下...






這張只是單純為了拍上面那顆星星orz

結果...拍一拍玩太晚就沒去信義區拍夜景orz

隔天拿照片時,又不小心為我誤刪,導致拍的比較好的照片都沒了orz,像大黃蜂有用不同鏡頭拍,玩不同的星芒,最後只能用沒刪掉還算可以看的幾張,所以有的畫質很軟,是因為那只是為了試曝光拍的,正式拍時是有縮光圈的,雖然有方法可以救回照片,但是懶的救,畢竟拍照對我而言,是拍照的過程,而不是結果,反正這二個點離我家也不遠,隨時能再去,所以就算了吧!!!



本文更好的排版和其它攝影blog文,請見:
http://amadeuss.pixnet.net/blog

Amadeuss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()