廠商試用或其它邀約請來信freeamadeuss@gmail.com或直接留言在文章中(不要留在留言板),我看到後會回信。

若是違反以下的事項,那天我心情極度不爽又有空時,就有可能提告

1. 請勿盜用本blog的任何文章,不論是全部或部份

2. 文章有需要轉載,請先告知,並附上出處,這是基於人與人之間的尊重

3. 請勿在本blog留廣告訊息,雖說我覺得寫了也是白寫,但我看到是一定檢舉

相信很多人在使用lightroom時遇到跟筆者一樣的困擾,就是lightroom功能雖然強大,但確沒有圖層的功能,要用到圖層功能只能把檔案傳到ps,然後用ps來處理,現在有廠商聽到各位的心聲出了這款給lightroom用的圖層外掛。

 

Perfect Layers是onone公司出的一個lr外掛,並不是直接提供圖層,使用時仍是必需把圖片傳到他的外掛中,然後在做處理,目前套軟體尚未有正式版,正式版預計年中才會出,但目前提供試用版可以使用30天或至六月底,有興趣的網友可以去下載試試。

 

筆者申請了試用版,本想做張照片來說一下心得,無奈不知是電腦問題還是軟體問題,在使用筆刷時,畫面會不斷跳動,所以做罷,文末有官網網址,裡面有官方的示範,有興趣的可以參考,這裡只做文字的心得分享。

 

perfect layers提供的功能還算陽春,就只有基本的圖層混合選項,而修改範圍只有筆刷可以使用,也就是要慢慢刷,沒有ps中那些好用的工具,還算是夠用,只不過速度稍微慢了點,有興趣的就去官網看一下demo影片吧。

官網

http://www.ononesoftware.com/products/suite/perfect-layers/?ind

 

本文更好的排版和其它攝影blog文,請見:
http://amadeuss.pixnet.net/blog

Amadeuss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 達敢
  • 沒次都英文的>"<
  • 我是叫你看去雜訊那篇啦
    那篇是中文的
    至於軟體都是英文
    這還好...
    中文和英文以外的軟體我也不太會去碰

    Amadeuss 於 2011/05/21 11:19 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼