廠商試用或其它邀約請來信freeamadeuss@gmail.com或直接留言在文章中(不要留在留言板),我看到後會回信。

若是違反以下的事項,那天我心情極度不爽又有空時,就有可能提告

1. 請勿盜用本blog的任何文章,不論是全部或部份

2. 文章有需要轉載,請先告知,並附上出處,這是基於人與人之間的尊重

3. 請勿在本blog留廣告訊息,雖說我覺得寫了也是白寫,但我看到是一定檢舉

 IMG_0161.jpg

Coser:

火神:艾德克里斯(https://www.facebook.com/ed0107?fref=ts)

黑子:鬼龍院 織テツヤ

 

這場其實是去年夏天跟艾德第二次合作的cosplay拍攝,拍攝時還是夏天呢!!!被我拖到現在才有空來寫文xd

不過也是這場後,筆者就和黑子的籃球(影子籃球員)結下不解之緣xddddddd

而且合作的搭檔還越來越…這裡就先不說,之後的文再說吧!!!

因為啊~~~筆者實在太忙了,所以至今還沒好好的看過這部作品,不過後來也大概暸解這部的人物關系就是…

由於拍攝前只稍微翻過這部作品,所以沒啥idea,當時大熱天,想說就試著用壓光的手法來拍攝,當天的真的是烈日啊~~~二位coser的表現也很專業就是…

不過筆者是個很不耐曬的,所以拍到中間就快掛了,就交由同行的友人來拍,筆者就負責架燈…

在拍攝當日,似乎接近台大的畢業,所以很多人在校園拍照,加上籃球場,為了不影嚮打球的人,早上比較涼爽時沒法拍,要到快中午,才有空的球場可拍,這也是使得當天的拍攝很受限,壓光了也是一片白,沒藍天orz

所以這組作品,是在烈日下辛苦的完成的啊xd

不過成品還有很大的進步空間就是…

完整的圖集,可以至flickr中看

http://www.flickr.com/photos/66881905@N02/sets/72157634630625093/

IMG_9984-1.jpg

IMG_0040.jpg

IMG_9991.jpg

IMG_0056.jpg

IMG_0062.jpg

IMG_0102.jpg

IMG_0154.jpg

 


本文更好的排版和其它攝影blog文,請見:

http://amadeuss.pixnet.net/blog

, , , , , , , ,

Amadeuss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Romeo Chin
  • 看到時間我就大驚了XDDDDDDDDD
    一直在想說等你抽空看完 黑籃的時候會不會跟我說 怎麼那些畫面都沒有阿 XDDDD

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼