話說這篇可能是最沒有誠意的開箱文了... 昨天一回到家,就看到一包東西放在椅子旁,未看先猜是上次Samsung SMART CAMERA體驗會的獎品,一問我媽,果然收件者是我,有趣的是,上面還貼著恭喜中獎,加上又是一大包郵差送來還說中大獎了,我媽本以為是詐騙XD,後來領完後,就一直想看那麼大包,到底是什麼大獎,但上面寫的又是我的名字,我媽又不能拆,所以只好等到我回來拆來看是什麼,結果我說就是包包啊!!!之前不是說過五月底會有個包包寄來,我媽說你說包包又沒說中獎XD,不過由於昨晚下班已經累了加上又頭痛,就想說把開箱的樂趣留到假日,結果我爸看到那一包在那,開始很有興趣的東問西問,等到我爸離開客廳,我媽才過來說,你爸一直問就是想看啦!!!所以才會一直問啦!!!所以就只好提前開包(箱)啦。 開包有了,接下來就要說痛了!!!因為昨晚累了,所以在開之前,就只拍了這篇的那張外包裝照,內部的細節打算起床上班前來的話及的話就拍,來不及就留到假日在拍,結果一早要拍時,天啊~~~(大驚+QQ)相機開不了機了,禮拜二用60d才狂出現error 20的錯誤,要送廠檢測,結果我的500d又開不起來…假日還有重要的活動要拍,二台都出問題,最後手上沒第二顆電池和上班要遲到了,只好先出門上班,希望只是電池的問題,相機不要有問題,所以也就出現了這篇可謂史上最沒誠意的開包文…,題外話,剛打到一半時,忽然消失掉,又重打,又在痛一次,天啊~~~今天怎會那麼不順,好在的是Samsonite 後背包這個獎有三個人得,所以若是相機沒好,請各位期待其它二位得獎人的開箱文吧orz。

 

本文更好的排版和其它攝影blog文,請見:
http://amadeuss.pixnet.net/blog

Amadeuss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()