之前跟朋友去西門町時,正好遇到鬼屋在宣傳,朋友就硬拗我一起買票去看,結果開始了又說沒空去,拖到禮拜五,已是票的最後一天,只好下課後自 已一個人去西門町看,一到紅樓就看到一堆人排隊,只好先帶朋友去sony style看相機,沒想到看完相機,回來更多人,同學就先去吃飯,我也就去排隊了,就這樣從5點排到6:30才進場,排隊時看到去的都是情侶,只有我是一 個人><。本來是在排在第五個,進場前前面的女生忽然問我,你只有一個人,要不要跟我們一起進去?害我愣了一下,就說好,反正前面四個也是情 侶,後面看得到的四個也是情侶,反正我不論在那也沒差,結果就在要進場時,她們就說,因為她們要手牽手我可以走第一個嗎?想說這樣也好,不然前4後4都是 情侶,卡在中間也怪怪的,就走第一個,進去前比較有可怕的感覺,因為不知道有什麼會跑出來,尤其第一個人要掀簾子,所以比較有壓力,不過沒有鬼躲在轉角和 簾子後,加上我覺得設計的不好,裡面的光線不足,除了第一個拿手電筒,其它人應該看不清楚鬼畫妝的樣子,還辛苦了他們畫那麼久的妝,加上基本上就是一段路 上一個鬼,鬼也沒有跟人偶那些混在一起,所以很清楚看得出來,所以也沒啥好被嚇的,而且鬼屋非常短,五分鐘就走完了,唯一算是有稍微被嚇到的反而是到終點 時,已經看到門口的服務員,有注意到旁邊有個鬼,也沒太注意,結果就在我要走到服務員那時,暗處忽然衝出一個,把鐵鍊甩在我面前,忽然"蹦"一聲,稍微有 嚇到,不過這不是被鬼嚇到,而是跟在路上有東西掉下來的嚇到一樣,不過也許是我一個人進去所以覺得無趣,我看後面的情侶玩的到是比較有感覺就是了。

Amadeuss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()