廠商試用或其它邀約請來信freeamadeuss@gmail.com或直接留言在文章中(不要留在留言板),我看到後會回信。

若是違反以下的事項,那天我心情極度不爽又有空時,就有可能提告

1. 請勿盜用本blog的任何文章,不論是全部或部份

2. 文章有需要轉載,請先告知,並附上出處,這是基於人與人之間的尊重

3. 請勿在本blog留廣告訊息,雖說我覺得寫了也是白寫,但我看到是一定檢舉

目前日期文章:201703 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0214.jpg

3C產品有保固不稀奇,保護貼這種消耗品有保固,這點大家可能就比較少聽過,就讓筆者帶大家看個究竟。

文章標籤

Amadeuss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這篇本來是之前送修時就想寫一下,幫助有要送修的網友可以參考一下,結果一直拖著沒空寫,直到最近可能又要送修就來寫一下。

筆者是用AD-88s這台,如果在展場或團購上買的話,不用3000元就可以買到93公升的容量,筆者覺得在容量和價格上cp最高一款。

文章標籤

Amadeuss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼