廠商試用或其它邀約請來信freeamadeuss@gmail.com或直接留言在文章中(不要留在留言板),我看到後會回信。

若是違反以下的事項,那天我心情極度不爽又有空時,就有可能提告

1. 請勿盜用本blog的任何文章,不論是全部或部份

2. 文章有需要轉載,請先告知,並附上出處,這是基於人與人之間的尊重

3. 請勿在本blog留廣告訊息,雖說我覺得寫了也是白寫,但我看到是一定檢舉

目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_35151

本來想說要按照拍攝的順序來發表CN系列的作品,但由於我的嚴重拖稿習慣,到現在才發表到CN002,但二部曲已經要拍了xdddd,所以就先插隊來先發表CN007,至於前面的作品,有興趣還是可以先到flickr上看。

Amadeuss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

閒聊的第一篇,本來是要介紹tamron的鏡頭,但因為之前參加tamron的活動,因為活動有問題,tamron先是告知要從排順序,後來就沒消息,後來一查才知道時間有問題的人沒通知,只發公告,這樣一拖活動也差不多結束了,tamron的目的也達到,公告也只公告是不同電腦時間不同,所以被取消資格。偏偏在活動前筆者的電腦有校正過時間,所以沒所謂的時間不準問題,在fb上反應,就直接不理,mail中回應到是很爽快的說相信筆者的時間是正確的,筆者反應若是時間是正確的就應該如實公告,結果就沒得到回應。活動參不參事小,但處理的態度讓筆者很反感,就像nikon的d600事件和asus的zenfone事件,大家在意的不是那些小差額,而是廠商處理的態度。自從tamron保固改為三年後,筆者在帶講座和外拍,還蠻常推薦tamron的鏡頭,畢竟在台北要維修和調焦也方便多了,這次事件,筆者決定不在推tamron的產品,以後買鏡頭還是乖乖回的恆佛的懷抱。

 

Amadeuss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼