廠商試用或其它邀約請來信freeamadeuss@gmail.com或直接留言在文章中(不要留在留言板),我看到後會回信。

若是違反以下的事項,那天我心情極度不爽又有空時,就有可能提告

1. 請勿盜用本blog的任何文章,不論是全部或部份

2. 文章有需要轉載,請先告知,並附上出處,這是基於人與人之間的尊重

3. 請勿在本blog留廣告訊息,雖說我覺得寫了也是白寫,但我看到是一定檢舉

目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近ff平價了許多,aps-c邁向隨身機化,接連發表了x100s、the gr和coolpix a,dslr部份討論就少多了,眾所期待的d300和7d的後繼也沒個影,直到今天sigma 的18-35 f1.8發表,才在最近冷落的aps-c dslr投下一枚震憾彈,所以就算拖稿也要寫這篇xd。

 

Amadeuss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


本篇的原圖可以至下列網址下載,但未經許可,請勿擅至轉載使用

Amadeuss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼