廠商試用或其它邀約請來信freeamadeuss@gmail.com或直接留言在文章中(不要留在留言板),我看到後會回信。

若是違反以下的事項,那天我心情極度不爽又有空時,就有可能提告

1. 請勿盜用本blog的任何文章,不論是全部或部份

2. 文章有需要轉載,請先告知,並附上出處,這是基於人與人之間的尊重

3. 請勿在本blog留廣告訊息,雖說我覺得寫了也是白寫,但我看到是一定檢舉

目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

使用ff機好像是很多使用dslr的使用者的夢想,我是不知道為啥就是...偏偏ff機價格又不親民,很多人只好先買aps-c,期待能有一天可以換ff,也就因為這樣,為了以後的鏡頭通用性,就會希望買的鏡頭都是ff可用的,以利後來的升級,正好最近身邊有朋友也有這問題,這來寫一下,鏡頭要如何配。

 

Amadeuss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前幾天photo rumor流出一張疑似nx20的流出照,照片上看來多了翻轉螢幕,機背上也多了像nx200的轉盤,看起來應該會跟nx200一樣是有雙轉盤,以前筆者測試nx100和nx10時就一直覺得nx10的設計很怪,nx10的外型比較接近dslr,結果反而是nx100有雙轉盤,有比較好的操控性,nx11也沒針對這點做修改,若是這點改進,並採用nx200的那片cmos,nx20應該是蠻接近筆者心目中的evil理想機。

有興趣看圖的可至以下photorumor的鏈結看

Amadeuss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從二技後,就比較沒在上動漫畫的討論版,也因此比較沒在去ff,想當初第一次去時,還是ff2,今年去時都是ff19了,距離上次去差不多也10年前了XD。

Amadeuss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼