廠商試用或其它邀約請來信freeamadeuss@gmail.com或直接留言在文章中(不要留在留言板),我看到後會回信。

若是違反以下的事項,那天我心情極度不爽又有空時,就有可能提告

1. 請勿盜用本blog的任何文章,不論是全部或部份

2. 文章有需要轉載,請先告知,並附上出處,這是基於人與人之間的尊重

3. 請勿在本blog留廣告訊息,雖說我覺得寫了也是白寫,但我看到是一定檢舉

目前日期文章:201112 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這篇是拖到忘記,現在就來寫一下。

ml for 500d手動鏡測試寫過了幾種手動對焦的輔助,這次就寫一下我有用成功的focus peak和magic zoom。

Amadeuss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前幾天收到gohappy的特價信,發現到godp的充電電池很便宜,而且還是3000mAh,不過這牌子沒聽都沒聽過,看照片上的有種大陸製的fu...上網查了一下評價,幾乎沒有,但相關的網頁幾乎都是簡體的,應該是大陸製無誤。gohappy的連結和介紹如下:

http://www.gohappy.com.tw/shopping/Browse.do?op=vp&sid=2&cid=6702&pid=477393&WT.mc_id=edm_20111211_s00

Amadeuss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

evil系統到目前為止的副廠鏡都還是手動鏡,tamron出的這隻應該是evil系統第一隻副廠鏡吧!!!

tamron第一隻就出sony的是不意外,畢竟sony是tamron的大股東。

Amadeuss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看了不少的閃燈書,把我個人覺得不錯的整理一下分享一下。

入門篇-適合平時拍拍家人、展場

Amadeuss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼