廠商試用或其它邀約請來信freeamadeuss@gmail.com或直接留言在文章中(不要留在留言板),我看到後會回信。

若是違反以下的事項,那天我心情極度不爽又有空時,就有可能提告

1. 請勿盜用本blog的任何文章,不論是全部或部份

2. 文章有需要轉載,請先告知,並附上出處,這是基於人與人之間的尊重

3. 請勿在本blog留廣告訊息,雖說我覺得寫了也是白寫,但我看到是一定檢舉

目前日期文章:201108 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每年canon大多會辦一場活動(去年是EOS舞動攝影風),來廣告一下他的產品,今年也不例外,台北場跟去年一樣辦在華山,但是不同館就是,今年是衝著由利正忠老師的演講去的(其實是看上抽獎的獎品...)

Amadeuss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

google+目前已改為不用邀請信,所以就篇就停止登記

9/21以前登記了,我都發邀請信了

Amadeuss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

修了幾個月的閃燈終於回來了,而且還是問題一堆...也不想再送修了,反正半殘狀態看了也礙眼,所以就來個大改造吧!!!

趁著之前看蜷川實花的展時,順便跑去光華買了以下零件

Amadeuss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蜷川實花一直是我很喜歡的一個攝影師,難得這次在台北辦攝影展,就一直想找時間去看,正好學弟約喝下午茶就在附近,所以提早出門去看了個期待已久的展覽。

這次的展區分為二邊,其中敦化南路上的展區是可以拍照的,但是不可以直接翻拍作品,雖然有寫,但還是很多人視若無睹就是...,其實那些照片網路上都找得到,到了現場就專心欣賞就好,不然直接在家看不是更方便。

Amadeuss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前yn468怎知買了半個月沒閃幾次,就出現漏閃後來更是直接連閃都不會閃,看到網路上的討論yn468有這個災情,保固方面台灣的網拍保7天而已(有保固送修一次要的300元),正好有朋友在大陸當台勞就請他幫忙送過去修,三月初拿到維修站去送修,因為沒有大陸發票,所以被維修站拒修(所以有打算自已送修的,記得要拿大陸的發票),後來維修站同意,沒發票以過保論來修,維修費加運費為30人民幣,說修好了會寄來,結果一直沒消息,終於在五月底接到了電話說閃燈修好了,已經寄出,結果又這樣等了二個禮拜還是沒收到,打去問經銷商說已經寄給維修站了,又打去維修站問,維修站說沒收到,又這樣打來打去終於問到了結果,就是上通電話說錯了,閃燈還在修,後來再打去詢問維修進度,都到的答案都是沒這張單。

 

前二天朋友又去大陸,親自幫我跑了一趟維修站,問看看我的閃燈到底修的如何,拿出維修單給維修站,他們直接說這不是他們的維修單,朋友問說怎會不是你們的維修單,三月我就是送來你們這修的啊!!!他們也拿出他們的維修單,格式真的跟手上這張不同,後來吵了一個多小時,終於他們從角落翻出一疊說是要清掉的維修單的存根,從那疊中找到了我這隻的維修單,但是說當初收你閃燈的那個不在了,閃燈也不見了,不然這樣他現在這只有一隻人家送修電池蓋的閃燈,只是電池蓋鬆掉,但是可以閃,看你要不要?要的話這隻就給你,不然就等下次再來拿,但是若是他們的維修單清掉的話,你就拿不到了,我說我那隻才買沒多久就送修了那麼多個月,弄到最後還不見了,不然我加錢換隻新的給我,又說不行,後來說送修的那隻是新版金屬腳座的,這隻是塑膠,至少換個金屬腳座,結果他們竟然說,for canon的都是塑膠腳座,for nikon的才有金屬腳座,根本是胡扯,yn468那來的nikon版,但他們就堅持他們的說法,反正你不拿下次有貨在給你,前提是你的維修單存根還沒被清掉,不然就是拿這隻人家送修的,反正還可以閃,最後只好被迫接受那隻電池蓋鬆掉還是塑膠腳座的閃燈。

買永諾的燈還是多想想他的品質和維修品質吧!!!

不然就要找個保固好點的賣家吧!!!

 

Amadeuss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼