廠商試用或其它邀約請來信freeamadeuss@gmail.com或直接留言在文章中(不要留在留言板),我看到後會回信。

若是違反以下的事項,那天我心情極度不爽又有空時,就有可能提告

1. 請勿盜用本blog的任何文章,不論是全部或部份

2. 文章有需要轉載,請先告知,並附上出處,這是基於人與人之間的尊重

3. 請勿在本blog留廣告訊息,雖說我覺得寫了也是白寫,但我看到是一定檢舉

目前日期文章:201105 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

腳架可以分成腳架和雲台這二個部份,有的腳架是做在一起不可換,如dc送的那種腳架,通常不論不大小隻雲台都是不可拆的,而比較進階一點的腳架,雲台是可以拆換的,這篇就先不講雲台的部份。

 

Amadeuss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近ml for 500d的rc仍然尚未發佈,也沒有新的release,wiki上沒有太多更新,所以主要就去chdk的forum上看500d的一些開發情況,看是否有什麼問題或新進度,今天看到coutts(就是ml for 500d的開發者)的留言,發現了restricted mode,不過還是有遇到些問題,目前也還沒說restricted mode中有什麼東西,不過coutts也有抓了幾張畫面,有興趣的人可以去看看(在下面鏈結中的1223樓)。

 

Amadeuss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前有介紹過的samyang的這隻手動鏡,已經開賣了,國外也有評測出來了,國內也有人開箱,但少的可憐就是…。

 

Amadeuss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

曝光的奧秘:點測光技術完全攻略-博客來介紹

這本書是很久以前在pfc網站上看到網友推薦的一本書,之前逛書店時,忽然想起這本書,就看了一下,發現到這真的是本學點測光的好書,但是蠻少看到人家推這本的。

Amadeuss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

相信很多人在使用lightroom時遇到跟筆者一樣的困擾,就是lightroom功能雖然強大,但確沒有圖層的功能,要用到圖層功能只能把檔案傳到ps,然後用ps來處理,現在有廠商聽到各位的心聲出了這款給lightroom用的圖層外掛。

 

Amadeuss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因昨日有勇者”達敢”衝下去了,照這篇的方法安裝沒有問題,後續功能上再請達敢來分享吧^^

原文請至:http://magiclantern.wikia.com/wiki/500D/T1i_Installation

 

Amadeuss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼